Поступление сразу после школы в ВУЗ на отделение психологии было скорее жизненным компромиссом с элементом случайности. Однако знакомство с аналитической психологией Юнга стало поистине судьбоносным фактором. Миры бессознательного,тайны и парадоксы которого открывают человеку возможности для поиска ответов на свои вопросы, заинтриговали меня на долгие годы и продолжают интересовать по сей день.
Окончила факультет управления и психологии Кубанского Государственного Университета в 2001 году. Более 10 лет занималась обучением будущих психологов и социальных работников, работая в должности доцента того же учреждения. Имею ученую степень кандидата психологических наук. Параллельно с преподавательской деятельностью консультировала и развивала свою частную практику. В течении ряда лет обучалась на специализированных программах по символдраме, детскому психоанализу, аналитической психодраме, сказкотерапии и арт-терапии. Юнгианский подход служит прочной платформой или основанием для многих интересовавших меня методов психологической помощи. Поэтому в 2009 году я стала рутером Международной Программы подготовки сертифицированных юнгианских аналитиков IAAP (г. Краснодар, 2009-2016).
В 2014 году оставила преподавательскую деятельность в ВУЗе, однако желание и навык делиться опытом и знаниями в настоящее время воплощаются в учебных проектах Юнгианской Лаборатории.
Считаю практику собственного анализа и супервизии необходимым условием работы профессионала в сфере психологической помощи и услуг. Поэтому регулярно и систематически уделяю время себе.Членство в профессиональных сообществах (российских и международных) рассматриваю как попытку работать максимально экологично и цивилизованно. Впрочем, в свободное от работы время остаюсь привержена тем же ценностям комфорта и безопасности, высокой эффективности и при этом экологичности в работе с сознанием и бессознательным.